Gasthof Obermairs Wirtshaus

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Gasthaus mit HerzDer traditionsreiche Gasthof der Obermairs ist bereits seit 1870 im Familienbesitz. Heute führen Beatrix und Bernhard das Haus in vierter Generation und haben die Gastlichkeit sozusagen im Blut. Die familiäre Atmosphäre ist an allen Ecken und Enden des Hauses spürbar. Das zieht sich wie ein roter Faden auch durch die Küche, ist sie doch von einem sehr engen Kontakt zu Lieferanten geprägt. Wenn möglich, kommen die Produkte aus biologischer Landwirtschaft, ortseigene Jagdgenossenschaften liefern je nach Saison Wild in außergewöhnlicher Qualität. Es ist daher vor allem die Saison, die die Speisekarte schreibt. Wild-, Enten- und Ganslgerichte locken neben ofenfrischem Schweinsbratl, hausgemachten Knödeln, Beuschel, Spargel aus Eferding oder fangfrischem Saibling. Auch das Getränkeangebot muss sich keinesfalls verstecken. Die ausgezeichnete Weinkarte, die seit einiger Zeit auch spannende Bioweine bereithält, ist für Sommelier Bernhard Ehrensache. Biertrinker dürfen sich zudem über ein Angebot verschiedenster Craft-Biere freuen. Insgesamt also viele gute Gründe vorbeizuschauen und wiederzukommen.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei vegan
Oberösterreich, Wirt im Bild Oberösterreich 4600 Wels, Wimpassinger Straße 100Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: 11.30–14, 17.30–21.30 Uhr+43 7242 456 89office@gasthaus-obermair.atwww.gasthaus-obermair.atKüche: Beatrix ObermairLeitung: Bernhard ObermairBahn: im Ort 4 kmZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa, V-PayWLAN
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Ausflugtipps: Tier- und Vogelpark Schmieding, Agrarium Steinerkirchen, Welser Jakobsweg, Welios-Erlebnismuseum
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