Gasthof Mayrhuber (Zum weißen Lamm)

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Gasthaus mit HerzWer 400 Jahre Wirtshauskultur in seine Geschichtsbücher schreiben kann, der hat viel zu erzählen und noch mehr weiterzugeben. Petra Windischbauer liebt und lebt diese Tradition. Mit besonderem Fingerspitzengefühl veredelt sie in ihrer Küche Produkte und Spezialitäten aus der Region, verfeinert sie mit Kräutern aus dem eigenen Garten und setzt mit Vorliebe saisonale Schwerpunkte. Das vielfältige Angebot reicht von Räucherforellensuppe mit Frittaten und Kren oder Innviertler Grammelknödel bis zum Blunzngröstl mit Sauerkraut. Bei den Gästen besonders beliebt: das sogenannte "Katzengschroa", ein Geschnetzeltes vom Schwein mit Leber und Erdäpfeln. Auf Vorbestellung gibt's Bratl aus der Rein oder Fisch in der Salzkruste. Zum süßen Abschluss empfehlen wir ein Hollerblütenparfait mit Schokoküchlein oder luftige Topfennockerln mit Butterbröseln. Bei einem guten Glas Wein von der ausschließlich österreichisch geprägten Weinkarte, vergeht die Zeit in den gemütlichen Gaststuben beinahe wie im Flug.

Untere Preisklasse (bis € 15 p.P.) Weingasthof gluten- & laktosefrei vegan
Oberösterreich, Wirt im Bild Oberösterreich 4730 Waizenkirchen, Kienzlstraße 1Ruhetag: Di, MiKüchenzeiten: 11.30–13.30, 17.30–21.30 UhrFerien: 1 Wo. Frühjahr, 2 Wo. Spätsommer+43 7277 22 09office@gasthofmayrhuber.atwww.gasthofmayrhuber.atKüche: Petra WindischbauerLeitung: Petra WindischbauerBahn: im Ort 1 kmZahlungsmöglichkeit: barWLAN
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Ausflugtipps: Kienzlwanderweg
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