Gasthof Krone

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Gasthaus mit HerzWirtshausführer Weinwirt 2018 für Vorarlberg: Die “Krone” in Hittisau versteht sich als absoluter Familienbetrieb. Seit Wilma und Herbert Natter das Haus an die nächste Generation übergeben haben, sind Helene und Dieter Nussbaumer, mit ihren beiden Buben Oskar und Max, das Herz der “Krone”. Gemeinsam mit ihren Mitarbeitern sind sie großartige Gastgeber, die offen sind für das, was der Bregenzerwald bereithält. Chefkoch Michael Garcia-Lopez, dessen Vater Spanier und dessen Mutter Bregenzerwälderin ist, kocht aus Leidenschaft, Essen ist daher mehr als bloße Nahrungsaufnahme. So finden sich am Teller schon einmal Rindszunge mit Karotte, Stangensellerie und Koriander, frisch gefangene und in Butter gebratene Sibratsgfäller Forellen oder eine saftige Brust vom Wälderhennele mit Frühlingsgemüse und Couscous. Die Dessertkarte punktet mit Milchreis, Rhabarberkompott und Zimteis oder einem Hittisauer Bauernjoghurt mit Honig und karamellisierten Walnüssen. Die feinsten Weine gibt es auch glasweise, wer Besonderheiten trinken möchte, findet die Fortsetzung einer höchst gepflegten und durchaus internationalen Genusskultur auch im Keller.

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten Übernachtungsmöglichkeit
Vorarlberg, Wirt im Bild Vorarlberg 6952 Hittisau, Am Platz 185Ruhetag: Mi, DoKüchenzeiten: 11.30–13.45, 18–20.45 UhrFerien: 9.–26 April, 1.–12 Juli, 5. Nov.–13. Dez.+43 5513 62 01gasthof@krone-hittisau.atwww.krone-hittisau.atKüche: Michael Garcia-LopezLeitung: Helene und Dietmar NussbaumerBahn: Dornbirn 20 kmZahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Diners, Master, VisaWLAN
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Ausflugtipps: Wasser- und Moorwanderweg, Frauenmuseum, Juppenwerkstatt
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