Gasthof Kreuz

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Gasthaus mit HerzWas Familie Saletz in der Bilderbuchortschaft Rieden abseits der Durchzugsstraße und inmitten der Naturparkregion Reutte im Tiroler Ausserfern mit viel Herz geschaffen hat, verdient Anerkennung und höchstes Lob. Das wissen Stammgäste gleichermaßen wie Durchreisende schon seit vielen Jahren zu schätzen. In den gemütlichen, urigen Stuben wird eine regionale und authentische Küche zelebriert, Idylle zum Verkosten quasi, verfeinert mit einer gehörigen Portion Kreativität: gebackener Ziegencamembert mit Blattsalat, Hausnudeln mit Waldpilzen, in Butter gebratene fangfrische Regenbogenforellen oder ein gebackener Kalbskopf mit Salat und Wurzelbrot. Zum Dessert darf es vielleicht ein Mohr im Hemd oder ein Topfennockerl sein. Gerne serviert Barbara Saletz dazu auch ungewöhnliche Flaschen aus dem umfangreichen Weinkeller. Der wird von Sohn Markus sorgsam verwaltet, der übrigens seit 2016 auch eine Vinothek in Reutte betreibt. Wer dann keine Lust mehr hat, nach Hause zu fahren, übernachtet in einem der gemütlichen Zirbenzimmer des Hauses.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten gluten- & laktosefrei Übernachtungsmöglichkeit
Tirol, Wirt im Bild Tirol 6671 Rieden bei Reutte, Rieden bei Reutte 4Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: 11.30–14, 17.30–21 UhrFerien: 3 Wo. Jan., 1 Wo. Juni+43 5678 52 02info@gasthof-kreuz-tirol.atwww.gasthof-kreuz-tirol.atKüche: Heinrich SaletzLeitung: Barbara SaletzBahn: Reutte 6 kmZahlungsmöglichkeit: Amex, Master, VisaWLAN
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Ausflugtipps: Lechwanderweg, Königsschlösser, Ehrenberg
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