Gasthof Jagersimmerl

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Gasthaus mit HerzGäbe es diesen malerischen Ort nicht, müsste man ihn wohl erfinden. Denn der "Jagersimmerl" ist ein Juwel und Vorzeigebetrieb regionaler Küche! Versteckt in Grünau im Almtal, an dessen Ende der Almsee liegt, bringen Andrea und Christian Bergbaur ganz großes Kino auf den Teller. Seit über 150 Jahren ist das Haus nun schon im Familienbesitz, Fischteich, Forstwirtschaft und Eigenjagd inklusive. Neben Fisch und Wild aus eigenen Beständen halten die Bergbaurs seit einiger Zeit im Wald hinter dem Haus auch Mangalitza-Schweine. Dieser Umstand und das Wissen um die Zubereitung garantieren beste Qualität. Hausgeräucherter Hirschschinken, gegrillte Weidehendlbrust auf Rahmpolenta, Ragout vom Schmaltier oder ein mürber Apfelstrudel lassen die Wahl schwerfallen. Am besten, man kommt einfach immer wieder. Die passenden Getränke sind ebenso vielfältig wie erlesen. So stammt das Bier von der Privatbrauerei "Schloss Eggenberg" aus Vorchdorf und die Schnäpse von erfahrenen Brennern aus der Umgebung.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei vegan Übernachtungsmöglichkeit
Oberösterreich, Wirt im Bild Oberösterreich 4645 Grünau im Almtal, Habernau 6Ruhetag: DiKüchenzeiten: 11.30–14, 18–20.30 UhrFerien: Mitte Okt.–Mitte. Dez., 2 Wo. um Ostern+43 7616 85 05office@jagersimmerl.atwww.jagersimmerl.atKüche: Andrea BergbaurLeitung: Andrea und Christian BergbaurBahn: Grünau 10 kmZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaWLAN
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Ausflugtipps: Cumberland Wildpark
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