Gasthof Hölle

by

Gasthaus mit HerzFeine Landpartie, nur ein paar Autominuten vom Zentrum entfernt. Typische Salzburger Küche steht auf dem Programm. Herzhaftes wie hausgemachte Grammel- und Selchfleischtascherln, knusprige Blunzen vom Spanferkel oder geröstete Leber mit Bratkartoffeln, Speck und Apfelspalten. Oder süße Klassiker: Kaiserschmarren und natürlich Salzburger Nockerln. Fischfans greifen bei gebackenem Karpfenfilet mit Erdäpfel-Mayonnaise-Salat zu. Auch ein Hauch Exotik weht manchmal durch das Restaurant, wenn gebratene Sesam-Chili-Hühnerstreifen mit Blattsalat oder Crème brûleé mit Kokos serviert werden. Gute Weinkarte, das Haus hat auch einen Alkotest parat.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei Übernachtungsmöglichkeit
Salzburg 5020 Salzburg, Dr.-Adolf-Altmann-Straße 2Ruhetag: keinerKüchenzeiten: 11–21.30 UhrFerien: keine+43 662 82 07 60-0info@hoelle.atwww.hoelle.atKüche: Christian HofstätterLeitung: Ernst PühringerBahn: im Ort 8 kmZahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Diners, Master, VisaWLAN
, , , , , , , ,
Scroll Up