Gasthof Goldenes Bründl

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Gasthaus mit Herz

Wirtshausführer Wirt 2018

In diesem “Goldenen Bründl” sprudelt die Quelle der Gastfreundschaft ohne Unterlass. Dementsprechend darf sich der Gast hier auch wirklich rundum verwöhnt und bestens versorgt fühlen. Die Damen und Herren im Service sind routiniert und beraten gekonnt, das Ambiente ist hell und modern, gepaart mit gepflegter Tischkultur. Im Sommer bietet der hübsche Garten mit seinen ausladenden Bäumen angenehme Erfrischung. Die Küche zeigt gerne, was sie kann, etwa bei Entenleberparfait mit Hollergelee und Brioche, einer vollmundigen Bouillabaisse oder punktgenau gebratenem Maibock mit Tannenwipferlsauce. Doch auch Basics wie Beuschel mit Knödel oder geschmortes Kalbsherz werden mit gebührender Sorgfalt zubereitet. Legendär ist der Weinkeller, aus dessen 650 Positionen der Chef des Hauses, Gerhard Knobl, garantiert den passenden Tropfen für jeden Anlass zu finden weiß. Sonntags empfiehlt sich ab 11.30 Uhr der Brunch, der unter anderem mit ofenfrischem Schweinsbraten aufwartet.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten gluten- & laktosefrei vegan Übernachtungsmöglichkeit
Niederösterreich, Wirt im Bild Niederösterreich 2105 Oberrohrbach, Waldstraße 125Ruhetag: Mo, Di, MiKüchenzeiten: DO–Fr 11–14.30, 18–21 Uhr, Sa 11–21 Uhr, So 11–16 UhrFerien: 24. Dez.–5. Jan., 29. Jan.–28. Febr.+43 2266 804 95gasthaus@goldenesbruendl.atwww.goldenesbruendl.atKüche: Norbert SteinerLeitung: Gerhard KnoblBahn: Leobendorf 6 kmZahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Master, VisaWLAN
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Ausflugtipps: Burg Kreuzenstein, Waldlehrpfad, Adler-Flugschau, Fossilienwelt
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