Gasthof Freihof Sulz

by

Vorarlberger Lebensart gepaart mit besonderer Produktqualität. Bioprodukte als Grundlage, hausgemachtes Brot und jeden Samstag und Sonntag von 9 bis 11 Uhr das Vorarlberger Frühstücksbuffet mit kaltem Schweinsbraten, Riebel, Apfelmus und vielen anderen regionalen Köstlichkeiten. Kellerbier und Bioweine gibt es auch. Im hauseigenen Bioladen kann man die herrlichen Köstlichkeiten auch für Daheim mitnehmen – ein wirklich eindrucksvolles Komplettpaket!

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Kleine feine Weinauswahl gluten- & laktosefrei
Vorarlberg 6832 Sulz, Schützenstraße 14Ruhetag: MoKüchenzeiten: Di–So 11.30–14 Uhr, Fr und Sa 11.30–14, 18–21 UhrFerien: variabel+43 5522 458 08info@freihofsulz.atwww.freihofsulz.atLeitung: Dietmar SchönbergerBahn: Rankweil 5 kmZahlungsmöglichkeit: BankomatWLAN
, , ,
Scroll Up