Gasthof Filzwieser

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Gasthaus mit HerzDas Weinstüberl mit Kachelofen, das Zirbenstüberl, Großmuttervorhänge und die Holzvertäfelung erzeugen das gemütliche Ambiente alter Zeiten. Herzhaft geht es auch in der Küche zu. Ob bei Gerichten mit dem Türnitzer Saibling, dem Käse und dem Styria Beef aus dem Halltal oder mit den Säften, dem Gemüse und Obst vom Obsthof Wagner in Anger bei Weiz – Martin Filzwiesers Hand für gehobene Hausmannskost kann überzeugen. Auch Knödel haben hier Tradition, etwa Saiblingsknödel, Schaf-Frischkäse-Knödel auf Paradeiser-Paprika-Gemüse und Marillenknödel mit Marzipankern und Butterbröseln. Sehr beliebt sind auch Rostbraten mit Eierschwammerlsauce und das Steirerhuhn-Filet mit Mozzarella und Paradeisern auf Basilikumnudeln. Auch das Weinangebot liegt den Filzwiesers am Herzen. Wer mehr Weine durchprobieren will, lässt sich sogenannte „Weinflüge“ aus dem großen Angebot zusammenstellen, damit sind drei 1/16-Liter-Gläser Weiß- oder Rotwein gemeint. Wer einen Langstreckenflug buchen will, bekommt auch noch mehr Sechzehntel. Ernstzunehmender Tipp: Unbedingt reservieren!

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof Übernachtungsmöglichkeit
Steiermark, Wirt im Bild Steiermark 8630 Mariazell-St. Sebastian, Bundesstraße 78Ruhetag: Mo–Mi, außer FeiKüchenzeiten: 11.30–13.30, 18–21 UhrFerien: variabel+43 3882 25 04filzi@mariazell.atwww.weinflug.atKüche: Martin FilzwieserLeitung: Erwin FilzwieserBahn: im Ort 300 mZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaWLAN
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Ausflugtipps: Erlaufsee, Mariazell
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