Gasthof Braunstein Pauli’s Stuben

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Gasthaus mit HerzPaul Braunstein betreibt mit Gattin Alexandra das familieneigene Gasthaus, Schwester Birgit Braunstein ist renommierte Winzerin. Beide setzen viel auf bio. Paul bei den Produkten in der Küche, Birgit im Weingarten, auch im Keller und bei ihrem jüngsten Projekt, den Amphoren, in denen der Wein auf der Maische reift. An den Tischen des hübschen, zeitgemäß gestalteten Lokals fügen sich dann beider Produkte zu einem harmonischen Ganzen. Aus der Küche kommen Sulz vom Neusiedler-See-Wels mit Wachtelei und Apfel-Kren-Maki, Kalbsbeuschel mit Briocheknödel, hausgemachte Gnocchi, wahlweise mit Schinkenrahmsauce oder mit Blauschimmelkäsesauce, Paprikás vom Wildhasen mit Serviettenknödel, Maibock mit Kirschen, Mangold und Erdäpfeln oder flaumig-schokoladige Somloer Nockerln. Der Keller liefert dazu dichte Blaufränker, Merlots, Pinot noirs oder im Barrique ausgebaute Chardonnays. Da kann es sich als praktisch erweisen, dass auch Gästezimmer angeboten werden.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei vegan Übernachtungsmöglichkeit
Burgenland, Wirt im Bild Burgenland 7083 Purbach am Neusiedler See, Fellnergasse 1aRuhetag: keinerKüchenzeiten: 11.30–22 UhrFerien: 21.–24 Dez.+43 2683 55 13-0restaurant@braunstein.atwww.braunstein.atKüche: Robert MolnarLeitung: Alexandra und Paul BraunsteinBahn: im Ort 500 mZahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Diners, Master, VisaWLAN
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Ausflugtipps: Golfplatz Donnerskirchen, Römersteinbruch St. Margarethen, St. Martins Therme, Märchenpark, Kirschblütenwanderweg
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