Gasthof Bärenhof Kolm

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Gasthaus mit HerzDer "Bärenhof" hat trotz seiner einschichtigen Lage einen Fixplatz auf der feinschmeckerischen Landkarte Österreichs. Man sitzt entweder unten in der schlichten Wirtsstube oder oben im gemütlichen Restaurant und genießt. Leberknödelsuppe oder das obligate „Cordon“ gibt’s hier am Lande selbstverständlich auch, doch unterstützt von einem jungen, hochmotivierten Team in Küche und Service zaubert Michael Kolm hier Kreationen auf hohem, mitunter sogar höchstem Niveau. Wäre das Lokal in Wien, wäre es immer voll und hochdekoriert. So ist es aber ein bisschen gemütlicher und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sowieso ein Hit. Uns überzeugten Erdäpfelsuppe mit Karpfenchips und Blunzen, Saiblingsfilet mit knackigem Gemüse, Cannelloni und Tomaten-Hollandaise oder Petersiliencocktail mit Zuckermelone und weißer Schokolade. Da auch der Keller hervorragend gefüllt ist, empfehlen sich die neuen Gästezimmer.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten Übernachtungsmöglichkeit
Niederösterreich, Wirt im Bild Niederösterreich 3925 Arbesbach, Schönfeld 18Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: 11–14, 18–21.30 Uhr, So 11–14 UhrFerien: Anf.–Mitte Nov.+43 2813 242info@baerenhof-kolm.atwww.baerenhof-kolm.atKüche: Michael KolmLeitung: Michael KolmBahn: Zwettl 30 kmZahlungsmöglichkeit: Amex, Master, Visa, MaestroWLAN
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Ausflugtipps: Bärenwald, Ruine Arbesbach
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