Gasthof Alte Point

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Gasthaus mit HerzSlow Food ist hier kein Schlagwort, Claudia und Bernhard Trügler leben die Philosophie mit Herz. Bernhard Trügler belebt Spezialitäten aus dem Alpen-Adria Raum neu und verwendet dafür hauptsächlich Produkte aus der Region. Bärlauch vom Wöllaner Nock, Kitz und Lamm aus Arriach, Obst und Gemüse von Bauern aus der Umgebung oder Wild aus den Arriacher Jagdgebieten. Schöne Beispiele für die leichte Regionalküche sind die Lasagne von der geräucherten und gebeizten Seeforelle oder die Kerbelschaumsuppe mit gebackenem Krebsknödel, dann Zandermedaillons mit buntem Spargel und Petersilienpüree. Auch Hausmannskost hält Bernhard Trügler hoch: Kas- und Fleischnudeln oder Vanillerostbraten. Am Wochenende duftet der frische Schweinsbraten. Dazu kann Claudia Trügler aus einem großen Weinkeller die richtigen Flaschen beitragen. Bei österreichischen Weinen hat die Karte große Tiefe zu bieten, auch Kärntner Weine sind bestens vertreten. Tipp: Die mehrgängigen Überraschungsmenüs sind gut und günstig.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten gluten- & laktosefrei vegan Übernachtungsmöglichkeit
Kärnten, Wirt im Bild Kärnten 9543 Arriach, Arriach 4Ruhetag: Mo, DoKüchenzeiten: 11.30–14, 18–21 UhrFerien: 2 Wo. Ende Jan.+43 4247 85 23office@altepoint.atwww.altepoint.atKüche: Bernhard TrüglerLeitung: Claudia und Bernhard TrüglerBahn: Villach 20 kmZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaWLAN
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Ausflugtipps: Purzel-Wurzel-Welt, Wurzelpark, größte evangelische Kirche Österreichs
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