Gasthaus Pleifers Engel

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Leidenschaft und Aufrichtigkeit sind die herausragendsten Eigenschaften von Klaus Pleifer. Das zieht sich wie ein roter Faden durch sein "Gasthaus Engel". Saisonale und regionale Produkte und ein bedingungsloser Qualitätsanspruch lassen Gerichte wie ein Sülzchen vom Duroc-Schwein, Steinpilznudeln vom Martinshof oder ein Filetsteak vom Mastochsen mit grünem Spargel besonders fein munden. Die Fische kommen fangfrisch vom Bodensee, die passenden Weinraritäten direkt aus dem Keller. Wer dann noch nicht überzeugt ist, den verführen bestimmt Nachspeisen wie ein Schokolade-Gateau von Callebaut-Schokolade mit Birnenkompott und Vanilleeis.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof vegan
Vorarlberg 6971 Hard, Landstraße 1Ruhetag: Mi, DoKüchenzeiten: 11–14, 18–22 Uhr, So 11–21 UhrFerien: keine+43 5574 207 68info@pleifersengel.atwww.pleifersengel.atKüche: Klaus PleiferLeitung: Klaus PleiferBahn: Bregenz 5 kmZahlungsmöglichkeit: Master, VisaWLAN
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