Gasthaus Herzog's Wirtshaus

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Gasthaus mit HerzDer "Herzog" gehört zu jener Kategorie Vorstadtwirtshäuser, die von außen dazu verleiten, daran vorüberzugehen. Doch drinnen stammen Riemenböden, Schank und Wandverkleidung etwa aus den Dreißigerjahren und schaffen eine heimelige und vor allem freundliche Atmosphäre. Hübsche Tischwäsche bringt Farbe ins Geschehen, und Johanna Herzog ist eine Gastgeberin, die ihre Gäste auch nach vielen Berufsjahren noch immer mit Herzlichkeit und Freude umsorgt. Gegessen wird hier wirklich gute klassische Wirtshauskuchl, erweitert um so manch Italienisches. Zum Start eine feine, gelierte Kalbszunge mit Kren und Gurken, dann machen sauber verarbeitete geröstete Nierndln pure Freude, genauso wie das hausgesurte, gebackene Schnitzerl und das kräuterduftende Ossobuco mit paradeislastiger Gemüsesauce und Bandnudeln. Als süßen Abschluss eine Schokoladetarte mit Dörrzwetschkenparfait. Das Weinangebot ist nicht allzu groß, sorgfältige und kundige Zusammenstellung garantieren aber eine passende und würdige Begleitung.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Kleine feine Weinauswahl gluten- & laktosefrei
Wien, Wirt im Bild Wien 1150 Wien, Sechshauser Straße 120Ruhetag: Sa, So, FeiKüchenzeiten: 11.30–14, 18–22 UhrFerien: Aug., Weihnachten+43 1 893 69 29 (Reservierung nur telefonisch!)johann-herzog@chello.atwww.herzogswirtshaus.atKüche: Johann HerzogLeitung: Johann HerzogZahlungsmöglichkeit: barWLAN
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