Gasthaus Bachler

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Gasthaus mit Herz„Wir bleiben unserer Linie treu“, sagen Ingrid und Gottfried Bachler. Mit großem Respekt vor den besten regionalen Produkten arbeitet das Bilderbuch-Wirtsehepaar. Mit Feingefühl veredeln sie die Zutaten und wandeln sie ohne Schickschnack in ihre Regionalküche mit Raffinesse um. Traditionsgerichte wie Lammbeuschel mit Semmelknödel und Pignolien oder Tafelspitz mit gerösteten Erdäpfeln und Krensauce werden mit viel Herz gekocht. Das Degustationsmenü startet mit Lammleberparfait und eingelegten Kaki, danach „Unser Garten“ mit Frischkäsen, Marmelade von grüner Tomate, zarten Gemüsesorten und Gänsespeck. Zander und Saibling verstehen sich mit getrocknetem Dotter, Hirsch und Erbsenpüree. Weitere Fixpunkte: die Kochschule, Ingrid Bachlers kompetente Weinempfehlungen und die vom Chef kommentierten Rohmilchkäse der Spitzenklasse. Neu ist das Engagement für die Initiative "Markplatz Mittelkärnten", die 45 Betriebe unter einer Marke vereint. Bauern, Handwerker, Wirtefamilien und Beherberger, Produzenten, Brauer und Winzer ziehen nun an einem Strang.

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten gluten- & laktosefrei vegan
Kärnten, Wirt im Bild Kärnten 9330 Althofen, Silberegger Straße 1Ruhetag: So abends, MoKüchenzeiten: 11.30–14, 18–22 UhrFerien: Karwoche, 2 Wo. im Aug.+43 4262 38 35restaurant@bachler.co.atwww.bachler.co.atKüche: Gottfried BachlerLeitung: Ingrid und Gottfried BachlerBahn: im Ort 200 mZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaWLAN
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Ausflugtipps: Heinrich-Harrer-Museum in Hüttenberg, Auer-von-Welsbach-Museum in Althofen, Burg Hochosterwitz, neuer Golfplatz
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