Gasthaus Adler

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Dank Irma Renner erfährt die gute, alte Tradition des "Sonntagswirtshauses" im "Adler" eine höchst erfreuliche Neubelebung. Engagiert und mit künstlerischem Hintergrund wird hier nämlich ausschließlich sonntags aufgekocht. Das Konzept ist so simpel wie großartig: Wälder Hausfrauen wie die achtfache Großmutter Herta Covi aus Reuthe kochen ihre ganz persönlichen Lieblingsgerichte. Die Leidenschaft, mit der sie das tut, muss dabei wohl nicht mehr extra betont werden. Die Zutaten sind regional oder kommen aus Italien, der Zweitheimat der Gastgeberin. Köchin Milena Broger gehört ebenfalls zur Stammmannschaft.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Kleine feine Weinauswahl
Vorarlberg 6863 Egg, Großdorf 14Ruhetag: Mo–SaKüchenzeiten: nur So 11.30–19 UhrFerien: Juli und Aug.+43 650 456 34 37office@adler-grossdorf.atwww.adler-grossdorf.atKüche: Herta CoviLeitung: Irma RennerBahn: Dornbirn 16 km
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