Buschenschank Schneeberger

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Margret Reinprecht ist eine Frau mit viel Gefühl für ihre Gäste und Produkte. Bei einer Hausführung schnüffelt man an Fischen und herrlichen Schinken in den eigenen Räucherkammern. Die Schweine dafür werden im eigenen Betrieb in Freilandhaltung gezüchtet: Wollschweine, Durocs und Schwäbisch-Hällische haben viel Auslauf auf einer 1,5 Hektar großen Wiese mit Bach. Wacholderrohschinken, Pfefferkarree, Kräuterkarreespeck, Hirschschinken oder Rindsrohschinken – alle werden nach traditioneller Methode gebeizt, geselcht und gereift. Die anderen Zutaten bringen die Bauern aus der nächsten Umgebung. Sie liefern feinen Käse, frischen Fisch oder knackiges Gemüse. Daraus werden kreative, wunderschön angerichtete Gänge wie Spargelsalat mit Krauthäuptl, Erdbeeren und Walnüssen. Sehr gute Weine, wir mögen Muskateller, Sauvignon blanc Kittenberg und Chardonnay "S". Neu ist der vielschichtige Gin aus 27 Botanicals. Noch ein Tipp: das Picknickangebot, Margret Reinprecht stellt dafür einen prall gefüllten Korb zusammen.

selbst gemachte Produkte
Steiermark, Wirt im Bild Steiermark 8451 Heimschuh, Pernitschstraße 31Küchenzeiten: 1. April–31.Okt täglich ab 12 Uhr geöffnet, ab 1.11. Sa, So ab 12 Uhr geöffnet+43 3452 839 34schneeberger.weine@aon.atwww.weingut-schneeberger.atLeitung: Margret ReinprechtZahlungsmöglichkeit: bar
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