Fürstlicher Genuss im Burgrestaurant Gebhardsberg über den Dächern von Bregenz

6900 Bregenz, Gebhardsberg 1Ruhetag: Mo, Di, Mi mittagsKüchenzeiten: Mi 14–21.30 Uhr, Do–So 11.30–21.30 Uhr+43 5574 425 15gebhardsberg@greber.ccwww.greber.ccKüche: Erhard MarrLeitung: Christian GreberBahn: im Ort 3 kmPlus: Brunch am Sonntag, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Vinothek im alten Wasserturm, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

In den 900 Jahre alten Gemäuern der Burg Gebhardsberg weht seit vergangenem Jahr frischer Wind! Der neue Küchenchef Erhard Marr kocht feine, leichte Küche und setzt gekonnt harmonische Geschmackskombinationen ein. Der Graved Lachs kommt mit Schaf- und Ziegenfrischkäse-Crêpe-Röllchen und Weintrauben-Senfsauce, das Bärlauchcremesüppchen wird mit Croûtons verfeinert. Das geschmorte Rinderbäckle wird auf Wirsing-Tomaten-Beet serviert, zum Dessert reicht man zartes Quittenmousse mit hausgemachtem Erdbeer-Rhabarber-Kompott. Gespeist auf höchstem Niveau wird hier gleich im doppelten Sinn, befindet sich das Restaurant doch hoch über den Dächern von Bregenz mit atemberaubendem Blick auf den Bodensee, das Rheintal und die Schweizer Berge. Tipp für Weinfreunde: der historische Weinkeller im Wasserturm aus dem 10. Jahrhundert, die Leidenschaft von Patron und Weinakademiker Christian Greber. Die Weine kommen vorwiegend aus Österreich und der Region Bodensee-Alpenrhein (Weinverkostungen auf Vorbestellung).

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